В этом обзоре я расскажу про 200W бокс мод Aspire speeder. 

Бокс мод Aspire speeder.

Начну с того, что мод поставляется в картонной коробочке, в которой лежат:
1. Бумажка с напоминанием, что покоцанные батареи не использовать
2. Гарантийная карточка
3. Инструкция на английском языке
4. Micro USB кабель в красивой коробочке
5. Бокс мод

Выпускается мод в трех расцветках, в данном случае у меня серебристо-серый.
Бокс мод Aspire speeder.

Мод удобно лежит в руке, мне вообще нравятся моды подобных габаритов. Его небольшие размеры напоминают мне мой любимый мод IPV8 от Pioner4you. 

Бокс мод Aspire speeder.
Бокс мод Aspire speeder.

Внешне мод выглядит достаточно просто. Овальный корпус, на лицевой стороне которого располагается 0,96 дюймовый дисплей, под ним две кнопки «вверх» и «вниз», а под ними порт для зарядки и перепрошивки мода. 

Бокс мод Aspire speeder.

Слева почти по всей длине располагается огромная, вытянутая кнопка «Fire». На кнопке видим переливающуюся гравировку бренда. Нажатие происходит с приятным щелчком. Правда внизу кнопка не нажимается. Кнопку удобно нажимать как одним пальцем, так и сразу всеми. 

Бокс мод Aspire speeder.

В верхней правой части корпуса располагается 510-й коннектор с позолоченным, подпружиненным пином. Сюда будет удобно вкручивать баки размером до 26мм, но ничего не ограничивает вкрутить что-то побольше. Толщина мода составляет 31мм.

Бокс мод Aspire speeder.
Бокс мод Aspire speeder.

Максимальный ток при заряде может достигать двух ампер. При заряде на экране отображается состояние батарей. Напряжение контролируется для каждой батареи отдельно, балансир присутствует.

Бокс мод Aspire speeder.

Интересной мне показалось крышка батарейного отсека, а именно кнопка для открытия крышки. Чем-то она мне напомнила кнопку батарейного отсека на старых фотоаппаратах. Чтобы закрыть батарейный отсек не нужно трогать кнопку, достаточно просто нажать на него, и он защелкнется. На этой же крышке расположены отверстия для отвода батарейных газов, они расположены по обе стороны от кнопки для открытия батарейного отсека. 

Бокс мод Aspire speeder.

Питание мода осуществляется от двух аккумуляторов, типоразмера 18650. В глубине батарейного отсека, видим обозначение полярности, также полярность обозначена и на контактах, расположенных на крышке. 

Бокс мод Aspire speeder.

У данного мода есть одно преимущество, которое мне так понравилось, это время включения. А именно его отсутствие. После установки батарей устройство моментально готово к работе. Через 15 секунд простоя, дисплей гаснет.

Для выключения нужно сначала заблокировать девайс пятикратным нажатием на кнопку «Fire», а затем её удерживать 2 секунды. Для включения нужно просто нажать на кнопку «Fire» пять раз. 

На дисплее в режиме вариватта отображается мощность, а справа от неё напряжение, подаваемое на испаритель, сопротивление испарителя и ток. Внизу отображается выбранный режим и заряд батарей. 

Бокс мод Aspire speeder.

Мод может выдавать мощность от 1 до 200Вт.
При этом поддерживаются следующие режимы работы: VW, TCR, TC, CPS, Bypass, VV.
Для переключения режимов нужно нажать кнопку «вверх» одновременно с кнопкой «Fire».

Бокс мод Aspire speeder.

Наиболее интересным мне показался режим CPS (Customizable power settings) с возможностью выбора одной из трех предлагаемых кривых нагрева. 

Бокс мод Aspire speeder.

В режиме термоконтроля, как обычно, можно выбрать материал спирали: никель, титан или нержавейка (SS316l). 

Бокс мод Aspire speeder.

Рекомендуемые товары